Зарядное устройство hobbyking hkc6 инструкция

зарядное устройство hobbyking hkc6 инструкция
Выключите устройство! ► Очистите пластмассовые поверхности устройства сухой салфеткой. ► Нив коем случае не используйте растворители или другие агрессивные чистящие средства. Если напряжение выше 12,9-В, то ЗУ определяет батарею, как заряженную и входит в режим «Поддерживающей зарядки» (горит зеленый светодиод).Как только напряжение падает ниже 12,9-В ЗУ начинает заряжать по новой. Указание: Проследите за прочностью крепления соединительных клемм (+) и (-). Только после этого подключите сетевой кабель к электрической сети. Взрывоопасность! Защитите себя от высоковзрывчатой водородно-кислородной реакции! ► При заряде и постоянном под заряде из аккумулятора может выходить газообразный водород (гремучий газ). Гремучий газ это взрывчатая смесь газообразного водорода и кислорода. При перегрузке либо коротком замыкании выходных проводов устройство переходит в режим стабилизации тока. особенности НПП Орион PW 260 Плавная регулировка силы тока. Таким образом, если в момент прерывания цикла зарядки напряжение в АКБ было в пределах 12,9-14,4-В батарея считается заряженной на 90-100% и ЗУ просто поддерживает ее.29. При подключении зарядного устройства к АКБ оранжевый светодиод мигает, а зеленый горит постоянно.


Гарантия распространяется только на дефект материала и производственный брак, но не на быстроизнашивающиеся детали и повреждении бьющихся или ломающихся деталей, напри мер, переключателей. Заряд отключается и З.У. переходит в режим ожидания. В течение этого времени ионы проникают с поверхности в толщу пластин, уменьшая тем самым концентрационную поляризацию до значения, при которой целесообразно возобновить протекание зарядного тока. Координаты магазинов, продающих зарядные устройства CTEK. Список постоянно расширяется.2. Где взять копию инструкции по эксплуатации зарядного устройства CTEK?Все инструкции доступны в разделе «Инструкции».3. Зарядное устройство CTEK такое маленькое.

Отключи все енерго потребители (например, зажигание< радио, свет). Указание: Поддержующий режим, как только будет прерван цепь тока, зарядное устройство автоматически переключается в режим ожидания. 1. Где я могу купить зарядное устройство CTEK?Наша компания не осуществляет розничных продаж. Мы работаем только с юридическими лицами. Достаточно произвести заряд автомобильной АКБ полчаса и автомобиль заведётся без труда.

Похожие записи: