Инструкция на портативном dvd tv плеер

инструкция на портативном dvd tv плеер
Данное устройство, как и любой постсоветский телевизор, можно подключить к внешнему источнику видео- и аудиосигнала, так как в наличии имеется композитный видеовход и аналоговый стереофонический аудиовход. Отображаются только короткие версии названий папок и файлов. Играть можно используя встроенный ЖК-экран или внешний телевизор. При этом несколько фантомных каналов оказывается с мусором — придется подредактировать список. Джойстики подключаются к разъемам USB тип А. Джойстики не являются USB-устройствами, соответственно, с данным плеером нельзя использовать USB-джойстики. Плеер нашел все 5 и еще 4 пустых.


Яркость самого экрана (ее меняет регулятор сбоку) высокая, но яркостный диапазон воспроизводимых оттенков узкий: примерно 15% от светлых или от темных полутонов не воспроизводится. Независимо от проигрывания можно перемещаться только по списку в текущей папке, так как выбор папки автоматически запускает первый ее файл на проигрывание. Практически всю нижнюю поверхность корпуса занимает металлическая пластина толщиной примерно 0,8 мм, исполняющая роль теплоотвода и придающая дополнительную жесткость всей конструкции. Картинки грузятся довольно долго, одновременно смотреть jpg-файлы и слушать mp3 нельзя.

Плеер поддерживает большинство медиа-форматов и совмещает в себе несколько устройств в одном. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Встроенные динамики звучат плохо — корпус резонирует, частоты урезаны, на средней громкости захлебываются. С другой стороны, диалоги и мотивы мелодий разобрать можно, а значит, свою основную функцию они хоть как-то, но отрабатывают.

Похожие записи: