Инструкция контроллера хамам

Положение №2 – Стирание памяти контроллера● Стираются все ключи и запрограммированное время открывания.Для включения этого режима выключить питание, установить джампер в положение 2 и включить питание. По завершении стирания – серия из 4 коротких сигналов. Для него выбирается место вблизи имеющейся электропроводки, например, возле розетки. Переход в режим программирования мастер-ключа будет осуществлён автоматически после выключения и повторного включения питания. 6. Программирование времени открывания (4 к М)Программируется время открывания двери по ключу.

Мощность нагревателя составляла 1 кВт, поэтому закипание полного чайника занимало немалое по современным меркам время — около 10 минут. Далее в режиме первого включения поднести к считывателю ключ DS1996 и удерживать его в считывателе. По окончанию записи информации из DS1996 в контроллер — серия коротких сигналов. Помимо прямого назначения они всегда являлись декоративным предметом интерьера с элементами прикладного искусства. Через 16 секунд бездействия контроллер выйдет из режима добавления ключей. Вначале в стене делается углубление, туда устанавливается монтажная коробка термостата, к ней подводятся провода (фаза и ноль) питающей сети и термодатчика.
Если ключ уже имеется в памяти, как мастер-ключ, то сигналов не будет. Прослушать звуковые сигналы при входе в этот режим. После этого можно точно так же добавить в память ещё несколько мастер-ключей, если надо. На каждое касание новым ключом контроллер выдает короткий подтверждающий сигнал. Удержание ключа дольше 3 секунд записывает ключ как блокирующий.

Похожие записи: