Инструкция установки четырехканального усилителя схема

инструкция установки четырехканального усилителя схема
Измеренный диапазон частот среза фильтров НЧ практически совпал с заявленным производителем, как в каналах 1-2, так и в каналах 3-4. Крутизна спада ФНЧ не зависит от частоты среза и равна 12 дБ/окт. Значит, от магнитолы нужно будет тянуть межблочные провода назад, а это примерно 4-5 метров. Даны описания и чертежи акустических систем, способы снятия параметров Тилля-Смола и приведен вариант расчета сабвуфера в специализированной программе. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ САБВУФЕРА Теоритическая статья о выборе типа сабвуфера и его установке в помещении.


Для подключения питающего провода к магнитоле можно использовать любой одножильный провод, он никакого влияние на звучание не отказывает. Если хотите хороший звук, придётся потратить деньги на покупку отдельных межблочных проводов. Питание усилителя подключается непосредственно к аккумулятору через специальный предохранитель, номинал которого должен соответствовать расчетной силе тока. При установке усилителя в багажнике, выполняйте прокладку проводов питания в тех же местах, где расположены другие кабели автомобиля. Дано описание популярных аудиоформатов с перечислением плюсов и минусов каждого. ЧТО ТАКОЕ MP3 Подробное описание кодирование звуковой информации в MP3 формат.

Для этого вычисляется сила потребляемого тока усилителем по формуле I=P/U. Где Р — суммарная мощность усилителя, U — напряжение бортовой сети автомобиля. Когда все провода подсоединены — на этом процесс установки усилителя можно считать завершенным. Сигнальный кабель имеет тип RCA со стороны магнитолы и очищенный провод до усилителя. Конденсатор при установке усилителя подключать не обязательно, если имеются хорошие провода и надежное соединение. Для начала подсоединяем межблочные провода от магнитолы к усилителю.

Похожие записи: