Инструкция по эксплуатации магикар 3

инструкция по эксплуатации магикар 3
Для включения режима «свободные руки» необходимо, удерживать кнопку (I) брелока с ЖК дисплеем до звукового сигнала и появления надписи AUTO, затем, кратковременно нажать кнопку IV брелока. Именно вибрации, а не как некоторые полагают, шум в салоне. Перед установкой антенного блока следует обезжирить поверхность стекла в месте монтажа спиртовой салфеткой. Для Scher-Khan Magicar 3/4/5 (при условии, что PIN1-код не активирован) 1) Откройте дверь автомобиля ключом, система перейдет в режим тревоги. 2) До истечения четырех секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (ВЫКЛ.) в положение ON (ВКЛ.), после чего выключите зажигание. Если после этого открыть дверь (капот, багажник), то система Scher-Khan Magicar B перейдет в режим тревоги, и блокировки двигателя активируются.


Датчики могут быть установлены с помощью скобы или в монтажном отверстии соответствующего размера. Наилучший способ крепления датчика удара, саморезами к металлу кузова или силовых элементов жесткости под торпедо автомобиля. Также в память системы может быть прописан и еще один дополнительный брелок Для усиления контроля над автомобилем, охранная система SCHER-KHAN MAGICAR 10 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы.

Температура стекла при монтаже должна быть не менее +10 С. Рекомендуется близкая к вертикальной ориентация антенного блока, при этом обеспечивается максимальная дальность связи во всех направлениях вокруг автомобиля. Температура стекла при монтаже должна быть не менее +10 С.При выборе места установки недопустимо касание корпусом датчика пластиковых панелей и кузова, для уменьшения вероятности ложных срабатываний. Если нажать Кнопку 1 брелока, когда Ваш автомобиль находится в режиме охраны, то сирена прозвучит один раз и указатели поворотов (аварийная сигнализация) вспыхнут 10 раз. Если за это время воздействие на датчики прекратится, то по истечении 30-ти сек. система вернется в режим охраны. Так что наиболее частый случай выбора способа «по шумам», это человеческая лень.

Похожие записи: