Технологическая инструкция по производству сушеного картофеля

технологическая инструкция по производству сушеного картофеля
Структура и правила оформления.-Минск: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2001. 19 с. 27. ГОСТ 20915-75. Сельскохозяйственная техника. Radicosum (Alef.) Danert); корнеплодная с кудрявыми листьями (var.erfurtense Danert); листовая обыкновенная(var.vuegare Danert); листовая кудрявая(var. Вода и сырье замерзают, а при подводе тепла в разряженной атмосфере лед возгоняется (сублимирует) в пар, минуя жидкую фазу. При очистке сырья следят за тщательностью проведения процесса — проверяют параметры режима, качество очистки и количество отходов. Физико-химические показатели: Массовая доля влаги, %, не более 8,0; Срок годности: Срок годности 6 мес.


Начальные стадии технологического процесса производства сушеных картофеля и овощей выполняются при помощи комплексов оборудования для хранения, транспортирования и подготовки к производству сырья, воды, соли, жира и других видов сырья. Хранение указанных вещей должно осуществляться в отдельных шкафах, имеющих соответствующую маркировку. По окончании работы санитарная одежда подлежит стирке. Материалы XLI научно-технической конференции Челябинского государственного агроинженерного университета. Johnson, J.I. PittZZ Food Preservation Quarterly. -1967. -U. 27, N 1. P. 22-26. 339. SUZUKI M., KECY R.B., MAEDfi S. On the characteristic drying curveZZAJChE Symp. Процесс замораживания осуществляют в морозильных камерах, скороморозильных аппаратах.

Результаты технологического контроля заносят в журналы. По результатам анализов лаборатория завода на каждую отгружаемую партию готовой продукции выдает качественное удостоверение, которое является основным документом о качестве реализуемой продукции. Пластинки и столбики хрупкие Столбики, кубики или пластинки твердые. Физико-химические показатели: Массовая доля влаги, %, 6-10; Срок годности Срок годности 6 мес. Шкафы в гардеробных должны очищаться влажным способом и не реже 1 раза в месяц подвергаться дезинфекции. 102. В умывальных должны быть крючки для одежды, сосуды для жидкого мыла или полочки для кускового мыла, а также устройство для обработки рук раствором хлорной извести.

Похожие записи: