Инструкция по заправке картриджей самсунг 365

инструкция по заправке картриджей самсунг 365
Если вам это мешает и у вас имеется лишняя копеечка, то чип можно заменить. А вот в принтерах Samsung и Xerox чип при заправке картриджей нужно менять обязательно, если он там установлен. Они действительно разные и универсального тонера одного на абсолютно все аппараты не существует. Обычно производитель настоятельно рекомендует осуществлять замену только на оригинальный картридж. После того, как резьба нарезана, выкручиваем винты, затем с помощью острого ножа и отвертки снимаем боковые крышки. Поэтому готовы предоставить своим клиентам широкий ассортимент совместимых картриджей Samsung. Прошивка чипа картриджа от 90 до 650 руб.


При прошивке аппарата нужен сам аппарат и картридж с оригинальным чипом (даже отработанным) . Посмотреть полный перечень, прошиваемых нами принтеров и МФУ 147, вы можете в нашем он-лайн каталоге. А ниже представлена сводная таблица стоимости прошивки принтеров и картриджей. Обязательно закройте все окна и двери, чтобы не было ни малейшего намёка на сквозняк (тонер очень летучий). Очень аккуратно обращайтесь с картриджем, не трогайте руками рабочие части, такие как, фотовал, ролик заряда, и.т.п. И помните! Такую процедуру необходимо будет выполнять при каждой заправке картриджа, а стоимость прошивки или замены чипа будет добавлена к стоимости заправки. Если у Вас есть какие либо сомнения на счет отката прошивки на оригинальную, то при заказе укажите, что Вам нужна перепрошивка принтера Samsung CLP-365W с защитой от обновлений, в этом случае принтер больше никогда не обновится, и не прошьется. Иначе, принтер просто блокируется и ни в какую, не хочет работать. В некоторых случаях может потребоваться даже перепрошивка принтера Samsung, которую вы тоже сможете сделать самостоятельно, предварительно купив у нас прошивку. Стоит обратить внимание, что тонер для Samsung бывает только совместимый.

Рабочую кромку дозирующего лезвия нужно очищать деревянной палочкой (спичка, зубочистка и т.п.). Вал проявки нужно очищать сухой безворсовой салфеткой. Чтобы дозаправить картридж, мы можем выслать мастера на нужное вам место, который выполнит работу прямо у вас дома, или в офисе. Приятно осознавать, что в нашей команде настоящие профессионалы, любящие свое дело и всей душой преданные ему. Если у вас остались вопросы – звоните нам, и мы постараемся помочь вам в выборе.

Похожие записи: