Инструкция к телефону texet tx

инструкция к телефону texet tx
Питание Питание Texet TX-D8100A реализовано за счет двух Ni-MH аккумуляторов типа ААА, емкость которых 550 мАч. В режиме ожидания производитель заявляет время работы до 100 часов, в режиме разговора — до 10 часов. Судя по отзывам реальных пользователей, проблема не массовая, однако стоит учитывать этот факт и быть аккуратнее. На нижней грани находятся microUSB, аудиоразъем 3,5 мм, динамик и микрофон. Единственное замечание касается громкости динамика, отсутствует запас громкости. Кроме того, в памяти хранятся номера 10 последних исходящих звонков. Texet TX-D8100A поддерживает определитель номера российского стандарта АОН. В пункте меню настроек базового блока его можно активировать, настроить задержку срабатывания и количество символов. Габариты телефона вместе с базовым блоком позволят разместить аппарат, пожалуй, в любом свободном месте на столе или на полке.


Более требовательным пользователям мы рекомендовали бы старшие модели линейки texet. Максимальной громкости вполне достаточно чтобы услышать звонок в 3-комнатной квартире. Один из них горит, когда трубка находится на базе, второй свидетельствует о состоянии аппарата. С левой стороны базового блока расположена антенна. На нижней стороне находятся разъемы для подключения телефонной линии, сетевого адаптера и переключатель способа набора номера.

Модель TM-B100 получила название «бабушкофон», так как разработана специально для пожилых людей с учётом их потребностей. Питание осуществляется от 2 аккумуляторов AAA. В комплекте с телефоном поставляются аккумуляторы емкостью 600 мАч. Со стандартными батареями аппарат проработал около 4 дней, при количестве разговоров около 30 минут в день. Что касается DECT-телефонов с аналогичными возможностями, то наиболее похожими являются Philips Kala 300 и Voxtel Select 3300. Средняя стоимость texet TX-D 6100 на момент публикации обзора составляла $45. Благодарим компанию «Электронные системы «Алкотел» за предоставленный на тестирование аппарат.

Похожие записи: