Лебедка тяговая тэл-2 инструкция по применению

Далее в описании для упрощения рассматривается только вариант с установкой двух шкивов 34 и 34′. Шкив 34 расположен за выходным тяговым барабаном ниже уровня его оси таким образом, чтобы он с кормовой части шасси частично заходил (заглублялся) под выходной тяговый барабан. Далее, блок лебедки переставляется к следующей грядке, обычно на 60 см.Снова разматывается трос и обрабатывается следующая полоса.Таким образом участок 20 на 20 метров можно перепахать за 2 часа с перерывами на отдых.Для размотки троса нажмите педаль сцепления на основном блоке. Однако применением с гидромотором только планетарного понижающего редуктора, хотя и обеспечивается достижение необходимого крутящего момента на тяговых барабанах, но не могут быть получены высокие скорости, необходимые для работы в условиях, где требуются средние по величине тяговые усилия.

Собран в прочном стальном корпусе, имеет небольшой собственный вес. Лебедка грузоподъемная Электрическая лебедка — это один из наиболее популярных механизмов для осуществления подъема и перемещения грузов. При этом для обеспечения плавного регулирования скорости перемещения троса в качестве регулируемого элемента применяются либо регулируемый гидронасос, либо регулируемый гидромотор. Оснащены встроенным дисковым тормозом и двусторонним тормозным клапаном, что позволяет удерживать груз и наматывать канат на барабан как по часовой так и против часовой стрелки без установки в гидросистему агрегата дополнительных элементов. Изобретение относится к тяговому оборудованию бронированных ремонтно-эвакуационных машин и к гидравлическим системам, применяемым в приводе тягового оборудования. В тяговом оборудовании в приводе тяговых барабанов основной тяговой лебедки использован гидромотор с планетарным редуктором.
Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Большим преимуществом данной буровой установки, как вы можете посмотреть на рисунке, есть наличие колёсной базы, что значительно упрощает её передвижение. Кран-балки КПР производятся в соответствии с ГОСТ 7890 и ТУ завода-изготовителя.РУЧНЫЕ КРАН-БАЛКИ подвесные Ручные кошки предназначены для перемещения ручных талей с грузом по подвесному пути двутаврового профиля. Г/п от 0,5 до 10 тонн. Трос 33, перематываемый тяговыми барабанами 10 и 9, приводит во вращение намоточный барабан 8, обеспечивая реверсивное вращение кинематически связанного с ним гидромотора 31, который, в данном случае, в локальном гидравлическом контуре 30 работает как гидронасос. Как классифицируются грузоподъемные механизмы по группам режима нагружения и по степени защищенности от проникновения пыли и воды? И многое другое… ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Похожие записи: