Fiac ecu 200 hp 1,5 инструкция

fiac ecu 200 hp 1,5 инструкция
Ведущим экспортным товаром компании являются поршневые воздушные компрессоры FIAC, которые поставляются в десятки стран мира. Для снятия пиковых нагрузок в момент включения на «тандемах» используется устройство электронного управления. Оптимальное решение для предприятий, работающих в двухсменном режиме (срок непрерывной эксплуатации до 16 часов). Гарантия до 2 лет! Пружинный механизм реагирует на изменение давления и, при достижении максимального рабочего давления Pmax (величины, указанной в паспорте компрессора), размыкает цепь электропитания.


Компрессоры GM имеют производительность на всасывании 240-260 л/мин, и ресиверы объемом 24 л и 50 л.Самыми мощными полупрофессиональными компрессорами являются модели серии VX. На них применяется двухцилиндровая одноступенчатая V-образная поршневая группа. При работе с комплектом сканматик необходим персональный компьютер – удобный ноутбук или настольный блок. Поэтому, говоря о производительности, обязательно указывают условия всасывания. Продажа автосканера для российских авто осуществляется по всей России. Все, что вам нужно – оформить заказ на сайте компании. Поэтому, всасывающий клапан открывается не сразу, а лишь после того, как давление в цилиндре понизится до давления всасывания (станет меньше атмосферного давления).Таким образом, определенный отрезок пути поршень движется в холостую, из-за чего производительность компрессора снижается.

Эта величина существенно влияет на режим работы компрессора. Сначала включается одна компрессорная группа, а затем, по истечении установленного времени, вторая. Compressori senza serbatoio di accumulo aria e compressori con serbatoio da 6 -25 e 50 litri per un utilizzo più intensivo. Однако и потребляемая мощность при этом также в два раза больше. Они имеют небольшой вес и габариты, низкий уровень шума, практически не требуют технического обслуживания, могут перевозиться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Производительность компрессоров VX за счет использования двух цилиндров, в два раза больше, чем у компрессоров с одним цилиндром.

Похожие записи: