Биопаг-д инструкция по применению лечение животных

биопаг-д инструкция по применению лечение животных
Шкуры и шерсть, полученные от убитых или павших животных неблагополучной по копытной гнили отары, высушивают в хозяйстве в изолированном помещении. Рига, 1991. — С. 70-73. 15. Баркова Н.П. Результаты исследования перспективных солей полигексаметиленгуанидина с целью внедрения в народное хозяйство и медицину / Н.П. Баркова. Дезинфицирующие мероприятия с применением этих препаратов разрешено проводить только с использованием средств индивидуальной защиты. Во многих развитых странах активно ведутся работы по замене хлора на другие менее токсичные дезинфектанты.


Лаборатория «АНИОС» («ANIOS”), Франция представляет на российском рынке продукцию, которая полностью покрывает потребность ЛПУ в дезинфицирующих препаратах. Перед введением перекиси в воду бассейна следует разбавить ее концентрат в 20 раз. Основной девиз фирмы «АНИОС»: препараты должны быть безопасными для людей и не должны повреждать, подвергаемые обработке, инструменты или оборудование. «ЖАЗОЛ» («Jasol”), Франция — завод по производству дезинфицирующих средств на основе хлора. Выздоровление наступает через 7-10 дней.При хроническом течении болезни отмечается атония кишечника.

Область применения дезинфицирующего средства «БИОПАГ-Д» В соответствии с Законодательством Российской Федерации, любое дезинфицирующее средство, в том числе и «Средство дезинфицирующее «БИОПАГ-Д», должно пройти процедуру государственной регистрации в Роспотребнадзоре. Если животных не лечат от копытной гнили, они гибнут от сепсиса и истощения. Инфекционные заболевания, вызываемые вирусами, бактериями и их ассоциациями, поражают более 60% молодняка. Очищают параанальную область животных от различных видов загрязнений, смягчают и увлажняют кожу.

Похожие записи: