Автомобильный видеорегистратор в зеркале заднего вида rearview инструкция

автомобильный видеорегистратор в зеркале заднего вида rearview инструкция
Этот небольшой тест MiVue R25 неожиданно получил устрашающий префикс «краш». Дело в том, что, пробуя видеорегистратор в разных режимах, я умудрился вляпаться в настоящее ДТП — некая дама на «Инфинити» сочла излишним смотреть по сторонам при выезде со стоянки на главную дорогу. Развертка[править | править вики-текст] Чересстрочная развертка — метод передачи видеоизображения, при котором кадры разбиваются на полукадры, в каждом из которых передаются либо чётные, либо нечётные строки. В прогрессивной развертке показывается полный кадр. Это нужно для того, чтобы подсоединить дополнительную камеру и сделать парковку еще более безопасной.


Лишь один раз за все это время регистратор прямо в процессе записи неожиданно «потерял» SD-карту, о чем на экране появилось соответствующее предупреждение. Как проверял: вечером в темной комнате, включил ИК на аппарате, и на ноуте включил камеру, что б увидеть, горят ли лампы или нет (лампы реагируют на вкл./выкл.), но на саму камеру они никак не реагируют, картинка не меняется вообще никак, а именно не видно нихрена если направить на темный участок. Когда в темное время суток за Вами едет автомашина, свет от ее фар не будет ослеплять, ведь, как только зеркало зафиксирует его, автозатемнение автоматически включится, и отблеск фар перестанет Вам досаждать. Well this handy Rearview Mirror has something for everyone and includes high resolution video playback, speakers for music playback, and plenty of entertaining touchscreen games! Конечно, такой четкости как днем не наблюдается, но по крайней мере все основные детали видны, нет сильной беды с цветопередачей, съемка не пересветлена и не затемнена.

Кабель питания с автомобильным штекером довольно длинный, 3,8 метра, его хватит на стационарное прокладывание. В этом случае разумным решением будет избавиться от штекера и подключить кабель напрямую к сети автомобиля — туда, где появляется +12V при включении зажигания. Даже начинающие автомобилисты отлично понимают, насколько важным является присутствие зеркала заднего вида в автомобиле. Совсем не удивительно, что многие производители пытаются усовершенствовать механизм и принцип работы этого устройства. Тот же переходник с Mini-USB на стандартный для видеокамер разъем — это необходимость, а не роскошь, потому что вариант использования Mini-USB для камер совершенно нестандартен, и если такой переходник не положить в комплект, то его скорее всего будет нигде не найти.

Похожие записи: