Варочная панель вирпул инструкция

варочная панель вирпул инструкция
Устройства оснащены системой электронного управления и LED дисплеем с электронными часами. Candy CI 640 C Двигаемся далее по спокойному, без ярких моделей, бюджетному ценовому сегменту, знакомимся с индукционной варочной поверхностью Candy CI 640 C. Она тоже черного цвета, с белыми контурами зон нагрева и обозначенными белым сенсорами управления. Bauknecht ESPIF 8640 IN Здесь тоже есть две зоны нагрева с возможностью объединения в одну (слева), объединяющая технология — FlexiCook — называется так же, как и у варочной поверхности Whirlpool ACM 808/BA/WH, что неудивительно — обе марки принадлежат корпорации Whirlpool.


Стоимость индукционной варочной поверхности Whirlpool ACM 808/BA/WH — около 24 000 рублей. Варочная поверхность автоматически отключится при перегреве или в других описанных в руководстве по эксплуатации случаях. Так вот, индукционная варочная поверхность HANSA BHIW 68340 позиционируется белой, но вообще-то цвет ее не классический белый, а скорее с серо-голубоватым оттенком: холодный, снежный цвет устройства с горячим, по сути, сердцем.

Общая мощность подключения — 7,4 кВт. Управление перед зонами нагрева, сенсорное, интенсивность работы варочных зон можно изменять прикосновением к сенсорному слайдеру. Также здесь реализована автоматика закипания — жидкость (как правило, речь всегда только о воде) быстро, на максимальной мощности зоны нагрева доводится до кипения, а потом устройство переходит на заданную пользователем, нужную для дальнейшего приготовления блюда мощность. Размер ниши для встраивания: 880 × 490 мм. Предусмотрено автоотключение при перегреве и в других случаях, обозначенных в руководстве по эксплуатации.

Похожие записи: