Инструкция по эксплуатации texet dvr 700fhd

Хотел было нести обратно в магазин, но в других режимах оказалось все ок, а позже купил новую карту памяти все заработало во всех режимах. При подключении к зарядному устройству дома светодиод через некоторое время погас, но рег не включился. Выбор объясняется тем, что регистратор приятным женским голосом сообщает большой объём информации, а неразборчивый и хрипящий источник звука серьёзно испортил бы впечатление от дорогого устройства.Провода динамиков – у Datakam G5 они опять самые упитанные.Динамики и их кабели. Больше этой марки рег не куплюsergey1sergeyАвтор 4 отзывовДостоинства: В первую очередь цена, в октябре 2013 года по акции взял за 2700 рублей. Выбор teXet обусловлен тем, что это типичный российский «зонтичный» бренд второго эшелона, предлагающий в большинстве своём относительно простые по функциональности и недорогие по цене устройства – в среднем до 5 тысяч рублей. Такой шлейф со временем в изгибах запросто крошится и ломается.Ручной труд в производстве регистраторов дешевле машинного. В teXet DVR-561SHD повсеместно видны следы ручной пайки при креплении на платы проводов и различных аппаратных элементов. В местах установки кнопок – разводы олова.

Проблем не существенная если подключать через прикуриватель стандартным способом в машинах где после выключения зажигания прикуриватель отключается. Сразу после покупки поставил карту памяти неизвестного класса и марки со старого телефона, в режиме 5мин с полным разрешением 1920х1080 запись производилась 1 мин с прерыванием 5 сек. Перед этим покупал HP, не помню какая модель, пришлось заменить их, потому как оба не работали — писали несколько минут и все. Решил проблему вытащив карту и вставил ее в карт рейдер (прошивки пока нет);.
Магниты также не имеют «срока годности» и с успехом будут работать десятилетиями.Слева в руке – тот самый несущий винт крепления.Разбираем крепление teXet DVR-561SHD и наблюдаем один сплошной пластик. У данного варианта держателя есть две серьёзные проблемы. Во-первых, он очень хрупкий. Подразумевается, что рядовой потребитель не увидит начинку, а если и увидит – то только после покупки и разборки.При выборе шлейфа между экраном и матрицей инженеры фабрики teXet пошли по пути минимизации затрат и установили наиболее дешёвый вариант. Если что, место пыток находится на Дмитровском шоссе. P.S. В качестве бонуса – несколько фотографий того, как комплектация и сами регистраторы выглядели после всех «издевательств». Синюю изоленту и подорожник в студию!Спасибо за внимание и хороших выходных. Регистратор работает в течении всего дня, не выключаю, забирая только на ночь.

Похожие записи: