Свечи бетадин инструкция к применению

свечи бетадин инструкция к применению
Используется для лечения инфекций, вызванных простейшими, грамположительными и грамотрицательными микроорганизмами. Торговое название: Бетадин О препарате: Бетадин – суппозитории с антисептическими свойствами с широким противомикробным действием в отношении бактерий, некоторых грибков, вирусов и простейших. Свечи – особая форма лекарственных препаратов Свечи (суппозитории) — это лекарственная форма, которая выпускается для введения в прямую кишку или влагалище. Противопоказания. Аллергия к йоду, гипертиреоз, герпетиформный дерматит Дюринга, период перед терапией радиоактивным йодом. Дискомфорт ощущала только от их вытикания все время ходила с прокладкой. При одновременном использовании с медикаментами, содержащими ртуть, образуется щелочная йодистая ртуть, поэтому такая комбинация препаратов противопоказана.


Поэтому советую для начала получить медицинскую консультацию, а уж потом покупать и использовать. Что касается стоимости, то она весьма оптимальна для такого препарата. Свечи с отличным составом, просто йод, который видоизменен, поэтому не горит, не раздражает слизистую.

Пролечилась курсом, вставляя по 1 свече на ночь. Взаимодействие с другими лекарствами и алкоголем: Препарат Бетадин нельзя сочетать вместе с дезинфекционными препаратами, в состав которых входить ртуть, а также с ферментными препаратами в состав которых входить бензойная настойка. Правда последний раз лечилась Бетадином и поняла для себя, что лучше их мне на данный момент не найти, так как у них и курс лечения меньше по срокам, да и цена средняя, что позволяет не тратить деньги на дорогие свечи, которые мне постоянно предлагали в аптеке. Вообще со свечами, которые противопоказаны при беременности и лактации нужно быть осторожнее. Удивление первый раз вызывал только их цвет ( от йода коричневые), а так вполне обычные.

Похожие записи: