Тотал беофар аэрозоль от блох инструкция

тотал беофар аэрозоль от блох инструкция
Конечно, позволить себе роскошь владения собакой могли далеко не все. Проставив галочки в соответствующих графах ниже в левом меню, вы сможете легко найти необходимый товар. Арт. 273.6.003 Акция Beaphar двойная зубная щетка для собак всех пород и размеров Двойная зубная щетка «Беафар» подходит для собак всех размеров и пород. Препарат, раздвинув шерсть, наносят животному в места, недоступные для слизывания, непосредственно на кожу между лопатками у основания шеи.


Хотим вас предупредить, что специализированный противопаразитарный шампунь для собаки не может быть очень часто использован, поскольку он способен вызвать проблемы с кожей и шерстью животного. Именно тогда, во время прогулок на природе, животное может получить «в компанию» непрошенных гостей. Перед их использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией, которой следует строго придерживаться. Век за веком человечество выводило всё новые и новые породы, выявляло и исследовало ранее незнакомые заболевания, модернизировало и изобретало многочисленные препараты по уходу за питомцами. Благодаря специальной ручке, щетку удобно держать и она не соскальзывает во время использования. 1 шт. 184 руб. Естественно, изначально подобные создания были приручены для охоты и охраны жилища, однако, вместе со временем и развитием культурных ценностей человека собака приобрела некоторый ореол престижа.

Наши четвероногие друзья, как известно, подверженны всевозможным инвазиям как внешних паразитов (блохи, клещи, вши, комары, мухи), так и внутренних гельминтов, например, сердечного червя. Конечно, профилактические средства предпочтительнее. Но если уж так произошло, что у вашего любимца появились блохи, наша продукция поможет решить эту проблему. ЗооМагазин “ZooStar” Украина г.Киев , Киевская обл. , 03039 ул. Флакона достаточно для обработки помещения 50 кв.м. Беафар тотал — это 3-ий шаг 4-ех ступенчатой защиты от паразитов.

Похожие записи: