Свечи форматекс инструкция

свечи форматекс инструкция
Бенатекс является полноценным барьерным способом контрацепции, и он рекомендован женщинам репродуктивного периода. Портал не несёт ответственности за последствия, вызванные приёмом лекарственного средства без назначения врача. Не занимайтесь самолечением, не меняйте схему приёма, назначенную лечащим врачом! Длительность действия препарата — 3 ч. Обязательно следует вводить новую таблетку перед каждым повторным половым актом. 1 таблетка рассчитана на один половой акт.


Фарматекс обладает выраженным местным контрацептивным действием, которое заключается в разрушении сперматозоидов (спермицидный эффект), а также противомикробным, противогрибковым и противовирусным действием, которое защищает от некоторых инфекций передающихся половым путем. Спермицидное действие обусловлено способностью препарата повреждать мембраны сперматозоидов: вначале жгутиков, затем головки. Нельзя пользоваться душем с мылом и другими моющими средствами раньше указанного для данного спермицида времени. С целью гигиены рекомендуется использовать только чистую воду.

Приведённая выше информация по применению препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Доза спермицида в одном суппозитории рассчитана на одну эякуляцию, поэтому, даже если срок действия первой свечи еще не истек, для нейтрализации новой дозы сперматозоидов нужно ввести дополнительную дозу контрацептива. При нерегулярном сексе удобно использовать Бенатекс, потому, что его не нужно принимать каждый день в одно время, как, например, оральный контрацептивный препарат.3. Спермициды после введения во влагалище пенятся, или текут, или раздражают слизистую. Любое лекарственное средство, введенное интравагинально, может инактивировать местное спермицидное действие Фарматекса. Добрый день. Я выбираю хорошее противозачаточное средство, а на форуме очень хвалят Фарматекс. Свечи вагинальные: в упаковке 10 шт. 1 свеча содержит хлористый бензалконий 18.9 мг.

Похожие записи: