Инструкция на штатную магнитолу в матизе

инструкция на штатную магнитолу в матизе
Опыт российской эксплуатации Nexus очень положительныый по многим отзывам. Нет, серьезно, даже обладатель вазовской «классики» уверен, что у него настоящий автомобиль, а не недоразумение на маленьких колесиках. А уж водители «девяток» и «десяток» посматривают на Daewoo Matiz и вовсе с пренебрежением. Причина оказалась не в том, что корейская машинка узбекской сборки не любит капиталистические страны.


Через пару дней после вступления в права собственности я начал прочёсывать интернет на предмет возможности установки магнитолы двойной высоты в нашу машину, тем более, что под имеющейся у нас в машине магнитолой была полочка для документов-салфеток-носовых платков. Между использованием планшета в руках и за рулём очень большая разница. Поэтому CD-RW могут не читаться даже на тех проигрывателях, которые понимают CD-R — они просто не рассчитаны под такие требования. Для работы аудиосистемы требуется включить систему зажигания – перевести ее в положение «ON». При этом двигатель может быть как запущен, так и заглушен.

Коротко: Денег было только на бюджетный авто, и еще не хотелось влезать в кредиты или брать б\у иномарку, чтобы тратить время и деньги на ремонт. Через пять минут приходит этот же мастер и говорит, что новый узел аварийки стоит 11 тысяч, мол, ставить или нет? Обнаружил пару новых больших (длиной сантиметров 8) царапин на стекле приборной панели: магнитолу тоже не очень аккуратно врезали, но если не особо присматриваться, то незаметно — покатит. В понедельник тоже не получилось съездить.

Похожие записи: