Инструкция по мерам безопасности при работе с пневмоинструментом

инструкция по мерам безопасности при работе с пневмоинструментом
Повышение производительности труда происходит из-за предупреждения преждевременного утомления, снижения числа микротравм, уменьшение числа случаев временной утраты трудоспособности из-за травматизма, и общей и профессиональной заболеваемостей, а также уменьшения внутрисменных простоев. Управление профессиональными рисками — комплекс взаимосвязанных мероприятий, включающих в себя меры по выявлению, оценке и снижению уровней профессиональных рисков. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Для этого используются калориферы на жидком топливе, газовые горелки, лампы инфракрасного излучения.


Наряд-допуск оформляется в двух экземплярах: первый хранится у работника, выдавшего наряд-допуск, второй — у руководителя работ. Штукатурка состоит из трех слоев: обрызга, грунта и… В процессе работы растворонасоса нельзя допускать образования… При длительном удерживании груза, его следует опереть на полукольца, после чего снять давление. 129. Давление масла при работе с гидравлическим инструментом не должно превышать максимального значения, указанного в технической документации организации-изготовителя. Запрещается нахождение людей между землеройной машиной и транспортным средством. Снижение класса вредности при выдаче «эффективных» СИЗ противоречит основному принципу охраны труда, требующему обеспечивать рабочих в первую очередь эффективными средствами коллективной защиты. Действия при аварийной ситуации (emergency operation) Все действия и функции, направленные на предотвращение или устранение аварийной ситуации.

Работу можно возобновить только после устранения причин, приведших к аварийной ситуации. 38. При пожаре следует вызвать подразделение по чрезвычайным ситуациям, сообщить о происшедшем руководителю работ, принять меры по тушению пожара имеющимися средствами пожаротушения. Кроме обязанностей, каждый работник имеет права и гарантии права на безопасные и здоровые условия труда, которые сформулированы в российском законодательстве. Лестницы-стремянки можно применять только для выполнения мелких штукатурных работ. Работают люди». Перед применением электроинструмент необходимо проверять на отсутствие замыкания обмоток на корпус и между фазами, исправность изоляции питающих проводов и отсутствие оголенных токоведущих частей. Шланги к трубопроводам сжатого воздуха должны подсоединяться только через вентили, установленные на воздухораспределительных устройствах.

Похожие записи: