Инструкция автомагнитолы jvc kd

инструкция автомагнитолы jvc kd
При этом каталоги перебираются сверху вниз (в глубину). К сожалению, плэй-листы не поддерживаются. Так совершенно случайно и неожиданно мне на тестирование досталась МР3/CD-автомагнитола JVC KD-LH7R. Результаты более чем двухнедельных тестов и приведены ниже. Четырехпозиционный джойстик в центре действует практически аналогично четырем кнопкам в круге справа на панельке.


Многосессионные диски поддерживаются корректно, как и диски емкостью 700 Мбайт. На «Mixed-Mode» дисках находится только трек с данными. Внизу (слева направо) — три кнопки (T(TP/PTY), D(DISP), M(MODE)) выбора режимов RDS, дисплея и цифровых кнопок. Чтобы распространять это программное обеспечение с вашей личной веб-страницы, необходимо получить письменное разрешение JVC KENWOOD Corp. Сканирование достаточно шустрое — в Москве заняло 28 с. Разумеется, любую станцию можно занести в нужную ячейку вручную. Выводы Магнитола порадовала весьма качественным CD-приводом, тюнером и «всеядностью» по отношению к MP3-файлам.

Ограничение на общую длину текста, видимо, задается самим источником информации. Возможная (и отображаемая) максимальная длина имени каталога (файла) ограничивается только соответствующим стандартом (ISO Level 1 — 12, Level 2 — 31, Joliet — 64 и Romeo — 128 символов, включая «.mp3»). Рекомендуется избегать больше 8 уровней вложения каталогов. Если тегов подходящей версии нет или соответствующая опция выключена, то вместо информации из тегов при нажатии на кнопку D будет отображаться название каталога, затем имя файла, затем истекшее время и номер трека. Если его не вытащить, то через 15 секунд он сам затягивается обратно, но воспроизведение не начинается. Prology CMU-303 Автомагнитола может удивить вас тем, что у нее снимается только половина лицевой панели с кнопками. Второй провод (красный) подсоединяется к аккумулятору через замок зажигания, т. е. по нему подается питание для работы магнитолы только когда включено зажигание.

Похожие записи: