Инструкция по установке транцевых съемных колес флагман

инструкция по установке транцевых съемных колес флагман
Даже получилось зачалить катамаран у берега без прибойной волны, заранее бросив якорь в море. Клетень — слой шкимушгара, тонкого линя или проволоки, накладываемый вокруг троса, против его спуска, с помощью полумушкеля. Крейсирование — несение дозорной службы в определённом районе моря. Роульс ставится, например, в киповых планках или отдельно для направления троса, для поддержки рулевых штанг и т. д. Рубка — закрытое сооружение на палубе надводного борта или на палубе надстройки. Карте́чь — артиллерийский снаряд ближнего действия для поражения живой силы противника на расстоянии до 300 м. В Х-XX в. — снаряд, состоявший из цилиндрического корпуса, заполненного круглыми пулями.


Манильский трос — трос, изготовленный из волокна листьев многолетнего травянистого растения абака — прядильного банана. Как и раньше, объём цилиндров является на данный момент самым большим в классе — 284 куб.см.! Что касается так всегда любимой нашим народом переделки одно базовых 10-ти сильных подвесников в 15-ти сильные. Применялись в парусном флоте на деревянных судах для подтягивания к борту якорей. Кокпит — открытый, заглублённый объём (пространство) для рулевого и пассажиров в кормовой части палубы на яхтах, парусных швертботах, паровых и моторных катерах; на парусных судах — кормовая часть самой нижней палубы.

Назначение сорлиня — удержать руль, если он соскочит с петель. Такая конструкция ГРМ называется — SOHC ( Single Over Head Cam — один распредвал над блоком цилиндров ). На каждый цилиндр приходится по два клапана. Фор — слово, прибавляемое к наименованиям реев, парусов, и такелажа, находящимся выше марса и фок-мачты. Галеон — многопалубное парусное судно XVI-XVIII веков, имевшее от трёх до пяти мачт со смешанным парусным вооружением.

Похожие записи: