Инструкция пользования ipod a1199

инструкция пользования ipod a1199
Новый Nano вполне удовлетворит любого из вас, про предустановки и эквалайзеры все написано в статье Саши, «грузить» мне вас совсем не хочется. Объясняется ее необходимость тем, что, начиная с 5-6 Гбайт закачанной музыки, пролистывание всего списка, когда нужно найти композицию, название которой плохо помнишь, превращается в довольно нетривиальную задачу. Купить такие Nano можно по обычной цене, но при этом 10 долларов с каждой покупки передается в благотворительный фонд, чьей задачей является борьба с распространением СПИДа в Африке.


Заряжается Nano все так же, при помощи кабеля, который подключается к компьютеру. Я использовал сетевой адаптер для iPhone, так оно быстрее и надежней. При этом Apple продолжает «давить» конкурентов низкими ценами и предлагает 2-гигабайтный Nano 2G за 150 долларов. Система навигации по записанной музыке – одно из давних преимуществ семейства iPod, а с недавних пор уже и неотъемлемый элемент любого более-менее серьезного плеера. Все настройки эквалайзера остались на месте, возможность ручной регулировки так и не прибавилась, да, впрочем, особой нужды в ней и нет. Photo. Содержит в себе все папки с загруженными изображениями, а также все связанные с этим настройки, от времени между переключением слайдов до выбора сопровождающей музыки, повтора, активации случайного порядка и выбора типа перехода. Понятно, что чем меньше это число, тем новее плеер.

Photo. Содержит в себе все папки с загруженными изображениями, а также все связанные с этим настройки, от времени между переключением слайдов до выбора сопровождающей музыки, повтора, активации случайного порядка и выбора типа перехода. Цвета, на мой взгляд, при этом стали более приглушенными, менее яркими и бросающимися в глаза. Ведь кроме технических характеристик есть и такая немаловажная вещь, как гаджет-аура. Отдельного внимания заслуживает скорость копирования данных – судя по «донесениям с фронтов», второй Nano, как ни удивительно, проигрывает первому поколению в этом параметре. Внешний вид и эргономичность корпуса, на мой взгляд, стали лучше, однако многие «айподовладельцы» наверняка со мной не согласятся.

Похожие записи: