Инструкция по тб для детей на школьном автобусе

инструкция по тб для детей на школьном автобусе
Если вы везете с собой ребенка на эскалаторе, то придерживайте его. После этого сделайте повторный вдох-выдох — и снова вдох и не дышите. Никогда не заплывайте далеко на надувных матрасах, особенно, если вы не умеете плавать или плохо плаваете. Поэтому ему необходимо знать, что можно использовать в качестве топлива без ущерба для леса. Следите за тем, чтобы он не совал пальцы под движущийся поручень и вовремя соступил с эскалатора. На платформе не стойте слишком близко от края, особенно если рядом много людей. Утром и днем он не такой прочный, как вечером.


Надо помнить, что лед крепче у берега: его толщина уменьшается на большой глубине по мере удаления от берега, а также в тех местах, где есть растительность, быстрое течение воды, где бьют ключи или впадает в реку ручей. Чтобы выдержать намеченное направление, необходимо выбирать хорошо заметный ориентир через каждые 100-150 м маршрута. Казалось бы, позади и впереди тебя — просматриваемая территория, но опасность все-таки есть. Соблюдайте чистоту в салоне. 10. В любое время и при подъезде к остановочному пункту — Уважаемые пассажиры!

Приобретайте талоны на проезд заблаговременно, до совершения поездки. При уходе с бивуака рекомендуется место костра после заливания водой забросать влажным грунтом и притоптать. Автобус попал в аварию в Латвии, 20 детей пострадали — МИР24 Актуальное Предполагаемым виновником ДТП стал водитель легковушки, который выехал на встречную полосу. При движении на эскалаторе держаться за движущийся поручень, так как возможна ситуация – резкая аварийная остановка эскалатора. Что уж говорить о людях, теряющихся в трех соснах. Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта.

Похожие записи: