Инструкция телефона cisco 6911

инструкция телефона cisco 6911
НаверхЧто такое PVDM?PVDM (packet voice/data module) — это модуль, на котором находятся специализированные процессоры DSP (digital signaling processor). Изначально он предназначался для обработки голоса. Поддержка систем записи Существует две основные модели работы систем записи телефонных разговоров. Хотя во время подготовки к публикации данная информация тщательно проверяется, она всё же может иногда быть неточной и неактуальной во всех отношениях.


При необходимости подключения других устройств, скопируйте конфигурационный файл и измените его название и настройки. Решение интересно в первую очередь тем, что идёт в составе бандла BE 6000. 4. На базе скрипта. В данном случае функционал автосекретаря может быть реализован с помощью TCL или VXML языков. Тестируемые телефоны поддерживают только режим SPAN порта, при котором на коммутаторе происходит зеркалирование всего сетевого трафика от телефонов к серверу записи.

Парт номер выглядит следующим образом (пример для ISR 4321): SL-4320-UC-K9. Модель лицензирование CUCMe с версии 11.5 претерпела изменения. Ваше имя* E-mail* Телефон Вопрос* * — Поля, обязательные для заполнения * Информация, содержащаяся в разделе «Вопросы и ответы» на сайте CBS, не является всесторонней и носит ознакомительный характер. Платформа BE6000 является системой унифицированных коммуникаций, сочетающей в себе IP телефонию, сервис присутствия и мгновенных сообщений, работу с клиентами на мобильных платформах, контакт центр и систему ВКС. В то время как CME представляет собой исключительно систему IP телефонии. Так же часть встроенных фраз (например, «вызываемый абонент занят») нельзя заменить на собственные, запись приветствий возможна только через компьютер или телефон – нельзя загрузить предварительно записанные приветствия. Каждый телефон имеет свой блок питания, подключаемый в общую сеть электропитания. Для этого рекомендуем обращаться к специалистам компании CBS. Схема лицензирования может меняться производителем.

Похожие записи: