Инструкция по эксплуатации скороварки бергофф

инструкция по эксплуатации скороварки бергофф
Его можно нагревать до высоких температур, он практичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоёмкостью и способен служить десятилетиями. Если подача энергии не уменьшается, то пар удаляется через клапан и кастрюля теряет жидкость. Если появились сколы – готовить в такой посуде категорически нельзя.3. Не использовать агрессивные абразивные вещества и материалы для мытья.4. При готовке пользоваться полимерными или деревянными кухонными инструментами. Второй тип представляет новые модели с пружинным клапаном и закрытой системой.[1] 2 Перед использованием убедитесь в том, что на корпусе вашей скороварки отсутствуют сколы и трещины.


Для этого можно использовать немного масла, например, масло канолы. Затем вытереть насухо. 4. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100 °C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Для приготовления большинства овощей достаточно половины стакана (125 мл) воды в скороварке, при этом время приготовления овощей составляет около пяти минут. Если по каким-то причинам чугунная сковорода поржавела, ее можно достаточно просто восстановить.

Найдите и скачайте бесплатно нужное Вам руководство пользователя, пройдя в соответствующий раздел или выберите одну из форм поиска, которые располагаются в верхней части сайта. Первый тип представляет старую модель скороварок с клапаном давления на вытяжной трубке крышки. Поэтому при приготовлении блюд в скороварке следует использовать вдвое меньше ароматических ингредиентов, чем при обычном способе приготовления.

Похожие записи: