Инструкция расфасовщик мясопродуктов

Требования Ответственное отношение к работе; Пунктуальность; Активность. У компании есть ещё похожие вакансии обновлено 21 мар СИЯНИЕ Плюс, Санкт-Петербург от 15 000 до 20 000 Р Должностные обязанности Фасовка и упаковка товаров, контроль срока годности, ответственность за товар. Статья 68. Оформление приема на работу Прием на работу оформляется приказом (распоряжением) работодателя, изданным на основании заключенного трудового договора. Наши сотрудники являются ключевым фактором успеха ГК «ЗАРЕЧНОЕ», поэтому мы всегда готовы оказать им поддержку за счет различных программ.

Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня. Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя. Требования Желание работать и зарабатывать, наличие мед. книжки. обновлено 20 мар Профрезерв, Санкт-Петербург от 26 000 Р Должностные обязанности Работа в кондитерском цеху пищевого производства; Упаковка замороженной продукции в короба; Работа в том числе в холодильных камерах. Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя. Предприятия группы «Серволюкс» уделяют большое внимание персоналу — самому важному и сложному ресурсу бизнеса. Радист — специалист по передаче и приёму сообщений по радио.
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора. Статья 69. Медицинский осмотр при заключении трудового договора Обязательному предварительному медицинскому осмотру при заключении трудового договора подлежат лица, не достигшие возраста восемнадцати лет, а также иные лица в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Требования Наличие мед.книжки (желание ее сделать) чистоплотность Роботы уже начали занимать рабочие места людей. Группа компаний «Серволюкс» — крупнейший динамично развивающийся оператор и производитель на агропромышленном рынке Беларуси. Статья 67. Форма трудового договора Трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами.

Похожие записи: