Инструкция электроошейника micro

инструкция электроошейника micro
Кроме того, устройство автоматически отображает координаты собак, не входящих в текущие границы экрана, в боковых полях данных. Для просмотра полного ассортимента по категориям используйте вспомогательное меню наверху страницы. Улучшенный интерфейс В модели 320 используются более крупные пиктограммы и шрифт, чтобы вы быстрее могли найти нужную информацию.


Княжество простирается узкой полосой вдоль Средиземного моря и по большому счету является одной бухтой, спрятавшейся среди высоких Альп. КРАТКИЙ ОЧЕРК Флаг Монако В мире у Монако сложилась репутация «игорного рая» и фешенебельного курорта. Ведь электронный радиоуправляемый ошейник – это очень эффективное средство обучения собаки, но только при правильном его применении. Одновременно возможно вести слежение за 10 собаками на расстоянии до 14,5 километров (в зависимости от рельефа). Регистрация событий Улучшенный календарь Astro позволяет следить за вашими действиями.

Для этого у большинства моделей электроошейников предусмотрено несколько различающихся по интенсивности уровней стимуляции. Устройство автоматически связывает все отмеченные точки и треки с датой охоты для дальнейшего просмотра. Как хозяева обычно наказывают своих собак за непослушание, поедание объедков, отказ идти к хозяину и прочие провинности?

Похожие записи: