Инструкция для оверлока fn2

инструкция для оверлока fn2
Зато, используя эту инструкцию, вы сможете их снять и поставить обратно. Можете использовать эту схему, как примерную схему положения петлителей и размеров зазоров. Выставить их точно достаточно сложно неопытному «мастеру». Поэтому, если вы не знаете, как это делать, лучше и не пробовать.


Как правильно смазать оверлок Иногда, нужно снять крышки оверлока и смазать все трущиеся детали находящиеся внутри корпуса. На что нужно обратить внимание и как это сделать своими руками. Обратите внимание, что в некоторых бытовых оверлоках (очень редко) могут использоваться иголки с круглой колбой. Чтобы проверить, погнутая игла или нет, положите ее на идеально ровную поверхность. ОверлокHOBBY 440D 4-х, 3-х ниточный оверлок, дифференциальная подача материала, отключаемый нож, 2 иглы, 2 петлителя, 1300 стежков в минуту. Каждая разновидность нитки имеет свое «сопротивление» и поэтому, обязательно нужно регулировать натяжение каждой из них отдельно. Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции.

Следовательно, изменится формирование обметочного стежка и «рисунок» строчки нарушится. Ширина шва 5 мм, длина стежка 5 мм, коэффициент дифференциальной подачи: 0,5-2,25. Набор аксессуаров: Лапка для оверлока стандартная, Отвертки большая и малая, Пинцет. Игла для оверлока очень важная деталь, от ее состояния зависит много параметров, в частности зазор иглы с петлителем — главный параметр выполнения обметочной строчки без пропусков. Только желательно, на все петлители и иглу ставить нитки одного типа и толщины, хотя и не обязательно. Если вы используете различные по качеству или толщине нитки это сразу отразится на натяжении и, следовательно, изменится рисунок строчки.

Похожие записи: