Наши окна теплицы инструкции по сборке

Строительство теплицы по Митлайдеру: видео Теплица по схеме Митлайдера: фото. Вот вопрос, над которым бьется уже второе поколение дачников: вертикальными или горизонтальными должны быть соты в покрытии теплицы? Чем теплицы из поликарбоната отличаются друг от друга, от чего зависит их стоимость и стоит ли покупать дешевую теплицу?

Поставить теплицу на землю, в соответствии с рекомендацией производителя, значит, сократить срок ее жизни вдвое. Каркас изготовлен из оцинкованного стального квадратного профиля 20 на 20 миллиметров, с толщиной стенки 1 мм. 5 поперечных усилений, для дополнительной жесткости. Перед тем как собрать теплицу, готовим ей основание. Использование в качестве основы для изготовления конструкции древесины.
Недобросовестные производители зачастую используют тонкий металл и низкокачественную «кустарную» покраску. Его нужно надевать так, чтобы удлиненная сторона ложилась на профиль каркаса, а купол ее прижал. Производители подделок, зачастую, не утруждают себя такой полнотою позиций.

Похожие записи: