Predom плита газовая инструкция

predom плита газовая инструкция
Детали бытовых плит изготавливают из термически стойких, коррозионно-устойчивых и долговечных материалов. Возможен пересыл в другой город за счёт покупателя, но только после полной предоплаты на карту «Привата». Цена: 1100 грн. Решение данной проблемы состоит в регулировании подачи горячей и холодной воды.


Газ проходит через сопло (жиклёр), смешивается с воздухом, полученная газовоздушная смесь через рассекатель горелки выходит через боковые отверстия и воспламеняется. Портативные одно- и двухконфорочные плиты как правило рассчитаны на работу только от баллонного газа. Чтобы отрегулировать подачу холодной воды, надо уменьшить ее подачу в кране поворотом вентиля. Если при открытии окна или двери через 10-15 минут колонка зажигается и не гаснет, то причина потухания кроется именно в перегреве колонки. Плита электрическая промышленная «РАДА» ПЭС — 4 380В 10 кВТ предназначена для приготовления горячих блюд в надплитной посуде , а также для жарки.

При отказе элементов автоматики свидетельством их неработоспособности является процесс, когда гаснет запальник газовой колонки после того, как прекратили удерживать ручку регулирования газа. Достоинствами данной настольной электроплиты является компактный размер, современный эргономичный дизайн и небольшой вес, который делают ее очень мобильной. Отечественные модели пружинно-поршневых пневматических пистолетов Самый популярный российский пневматический пистолет пружинно-поршневого типа – нарезной короткоствольный ИЖ-53М. Это удобное и недорогое оружие для спортивной стрельбы. Заказав запчасти в нашем магазине, вам не придется волноваться о том, что деталь может не подойти — наши консультанты помогут вам сделать оптимальный выбор, запчасти представлены известными марками бытовой техники.

Похожие записи: