Автомобильный холодильник компрессорный инструкция

автомобильный холодильник компрессорный инструкция
Компрессорные холодильники Indel B отличается низким потреблением энергии и высокой эффективностью. Такие изделия идеально подойдут для большой семьи или компании друзей, отправляющейся в длительное автопутешествие. В интернет-магазине «Авто Маркет» выбрать и приобрести понравившуюся модель автомобильного холодильника или сумки холодильника можно на самых выгодных условиях. Это уникальные портативные устройства, которые могут работать как от бытовой электрической сети в 220 Вольт, так и от бортовой сети автотранспортного средства в 12 Вольт, а также от газового баллона. Полки[править | править вики-текст] Продукты в холодильнике размещают на полках. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS.


Термоэлектрические автомобильные холодильники Модели такого типа, как правило, изготавливаются в виде пластиковых контейнеров, процесс охлаждения в которых производится за счет прохождения электрического тока через термопластины. У этого термина существуют и другие значения, см. Температура в камере такого холодильника может достигать -18°! Это позволит не просто охлаждать продукты, а длительно и глубоко их замораживать.

Таким образом, в конденсаторе хладагент под воздействием высокого давления конденсируется и переходит в жидкое состояние, выделяя теплоту, а в испарителе под воздействием низкого давления вскипает и переходит в газообразное, поглощая теплоту. Массово использовались в середине XIX века домашние ледники. Новый автохолодильник indel B TB 45A предлагает лучшие электронные технологии.

Похожие записи: