Встраиваемые посудомоечные машины инструкция по применению

встраиваемые посудомоечные машины инструкция по применению
Пожалуйста, введите электронный номер вашего устройства, чтобы сервис-помощник смог оказать вам необходимую помощь по его эксплуатации. Вы можете найти электронный номер устройства на заводской табличке с данными об устройстве. E-номер. Наряду с классическими моделями, Smeg разработал серию посудомоечных машин, которые идеально подходят для кухонь, которые имеют необычную планировку или дизайн. Интенсивная программа очищает даже самые грязные сковородки, делая мытье посуды простым делом.


Посудомоечная машина Посудомоечная машина — электромеханическая установка для автоматической мойки посуды. Точный уровень потребления воды зависит от того, как используется прибор. Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Бесплатно 5 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

Окончательное ополаскивание посуды производится водой с температурой до 70℃ в течение нескольких минут: все для поддержания здоровья Вашей семьи. Происходит это либо с помощью потока горячего воздуха (встречается реже), либо способом конденсации влаги. Потребление электроэнергии для программы «Экономическая 50 ° C»: 1.03 кВт-ч Потребление электроэнергии в выключенном состоянии / left-on mode: 0.1 ватт / 0.1 ватт Потребление воды для программы «Экономическая 50 ° C»: 3360 литров в год в расчете на 280 стандартных циклов мытья.

Похожие записи: