Должностная инструкция ответственного за сопровождение детей на школьном автобусе

Резьбовые соединения не затянуты или не зафиксированы установленным способом. Багаж, не востребованный в течение 30 дней, передается местным торговым организациям для продажи в установленном порядке. При сдаче на хранение нескольких предметов (мест) пассажир может объявить ценность каждого сданного им предмета (места) или их общую ценность.

Порядок оплаты проезда 43. Проезд пассажиров в автобусах пригородных маршрутов оплачивается по тарифам, устанавливаемым органами местного самоуправления. 44. Пассажир, едущий в автобусе с кондуктором, оплачивает проезд и провоз багажа наличными деньгами по действующим тарифам. Согласно законодательству, ответственность за жизнь и здоровье детей в учебном заведении возлагается на его руководителя, который назначает своим приказом должностное лицо, ответственное за обеспечение безопасности дорожного движения в организации. При выезде за пределы городской черты пассажир, находящийся на переднем сиденье, должен пользоваться пристяжным ремнем безопасности. Остановка занятого автомобиля — такси в пути следования и посадки в него других лиц разрешается только при согласии на это находящихся в нем пассажиров. При предварительном заказе автомобиля — такси водитель обязан обеспечить подачу автомобиля ко времени, указанному в наряде. 186. Лица, отказавшиеся от платы за пользование автомобилем — такси, передаются органам милиции, а причитающаяся с них сумма взыскивается перевозчиком в установленном порядке. Предварительная продажа билетов заканчивается за одни сутки до отправления автобуса. 62. Билеты могут быть заказаны предварительно почтовой открыткой или телеграммой, а также по телефону.
Возврат билетов, приобретенных пассажирами на пригородные маршруты в кассах текущей продажи, не производится. При небольшом пассажиропотоке автобусное движение может быть организовано в отдельные дни недели. Простой автомобиля — такси в ожидании инвалида или участника Великой Отечественной войны (по его требованию при предъявлении удостоверения инвалида или участника Великой Отечественной войны) разрешается не более 1 часа. Указанный шестимесячный срок исчисляется со дня наступления события, послужившего основанием для предъявления иска. 29.09.1997. Студенты вузов к данной категории не относятся. НО… если поездка студентов должна осуществляться колонной, то тоже уведомляйте ГИБДД, может понадобиться сопровождение. При высказывании водителем каких-либо жалоб медицинский работник обязан при осмотре выявить и подтвердить (или опровергнуть) их объективность.

Похожие записи: