Инструкция по настройки модема хуавей hg8245 для idnet казахтеле

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд 0wn3d: фактического выхода в интернет нету По вашему скрину видно что включено и работает IPTV. А подключения к интернету нет! Загрузка файлов и веб-сайтов происходит быстрее по сравнению с другими стандартами цифровых модемов, что делает технологию ADSL самой популярной и распространенной на сегодняшний день. Примечание:Если при проверке порт, который мы с Вами открывали, недоступен — пробуйте отключать на компьютере антивирус, фаервол и т.п. Скорее всего, порт заблокирован системой безопасности.

Данные User ID, Аuth ID, Password индивидуальны для каждого пользователя, находятся в Личном кабинете пользователя услуги iD Phone на www.idphone.kz Запомните пароль, а затем нажмите кнопку «Сменить пароль». По соображениям безопасности, текущий (сохраненный) пароль на вкладке не отображается. Для получения доступа к онлайн-опросам необходимо зарегистрироваться в качестве эксперта по оценке качества сервиса. Protocol выбираем TCP/UDP. В поле External Start Port пишем первый порт в диапазоне который надо открыть, а в поле External End Port — Последний порт диапазона. Несколько каналов связи SHDSL, размещенных в одном телефонном кабеле, не мешают друг другу. SHDSL обеспечивает наибольшую дальность линии связи среди всех цифровых модемов — порядка 6 км. Аренда программного обеспечения Современный человек давно не мыслит свою жизнь без компьютера, следовательно, не может обходиться без программ.
Примечание:Не забудьте сохранить конфигурацию оптического модема Huawei HG8245.Для этого надо зайти в раздел «System Tools» => «Configuration file»: Нажимаем кнопку «Save Configuration». Если вам что-то непонятно в настройках, обращайтесь в службу поддержки! Мы обязательно вам поможем! Как следует из названия, передача данных асимметрична, то есть на входящий трафик отводится значительно больший частотный диапазон, чем на исходящий. Вот как раздел «LAN» > «Lan Port Work Mode» выглядит на последней на текущий момент версии прошивки: Как Вы можете заметить — разница лишь в расположении меню. Вследствие чего, АО «Казахтелеком» не гарантирует 100% работоспособность всех заявленных сервисов iD Phone на не протестированном нами оборудовании.

Похожие записи: