Новорапид флекспен инструкция в картинках

новорапид флекспен инструкция в картинках
Глюкометр «ВанТач Селект Симпл» так просто вас не отпустит! С ним вы не только сможете точно измерить сахар, но и всегда будете в курсе высокого или низкого сахара в крови! Фармакодинамический профиль инсулина аспарт у детей был сходен с таковым у взрослых пациентов. Медицинские товары и услуги в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург и окрестности — 29 Марта 2016 ППИ АВ-3-НАНО Пакет перевязочный индивидуальный с нано-серебром 150 руб. Важно отметить, что это глюкометр, которому не требуется кодирования. Авторские права на данную статью принадлежат Медведеву Олегу. При введении препарата перед едой потребность в инсулине может обеспечиваться препаратом НовоРапид® ФлексПен® на 50-70%, оставшаяся потребность в инсулине обеспечивается инсулином продленного действия.


Как правило, симптомы гипергликемии появляются постепенно, в течение нескольких часов или дней. НовоРапид® ФлексПен® также может применяться в/в под строгим контролем врача. При обычном повороте указателя дозировки подачи инсулина не происходит.После инъекции иглу под кожей следует удерживать ещё шесть секунд, не отпуская пусковую кнопку. Это особенно важно для пациентов с отсутствием или снижением выраженности симптомов-предвестников развивающейся гипогликемии или страдающих частыми эпизодами гипогликемии.При нарушениях функции почекНарушение функции почек может привести к снижению потребности в инсулине.

После компенсации углеводного обмена, например, при интенсифицированной инсулинотерапии, у пациентов могут измениться типичные для них симптомы-предвестники гипогликемии, о чем больные должны быть проинформированы. При повороте селектора дозировки введения дозы не произойдет. При наличии сопутствующих заболеваний, особенно инфекционной природы, потребность в инсулине, как правило, возрастает. Рекомендуется тщательный контроль уровня глюкозы в крови и мониторинг беременных женщин с сахарным диабетом (1 типа, 2 типа или гестационный диабет) в течение всей беременности, а также в период возможного наступления беременности. Коррекция дозы препарата может также потребоваться при наличии у пациента сопутствующих заболеваний почек, печени, нарушении функции надпочечников, гипофиза или щитовидной железы. При переводе пациента с других препаратов инсулина на НовоРапид ФлексПен, может потребоваться коррекция дозы НовоРапид ФлексПен и базального инсулина.

Похожие записи: